Sopa De Amêijoas
Sopa de amêijoas Jazzed-Up pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 178 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1,85 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue pedaços de bacon, milho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sopa De Amêijoas, Sopa De Amêijoas, e Sopa De Amêijoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 1-1 / 2-qt. prato próprio para micro-ondas, misture a sopa de amêijoas, o milho e o leite. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 4-6 minutos ou até aquecer completamente, mexendo a cada 2 minutos.
Polvilhe as porções com queijo, bacon e cebolinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Amêijoas na ementa? Tente emparelhar com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays D'OC Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays D'OC Chardonnay]()
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays D'OC Chardonnay
Cor de palha brilhante. Os Aromas são generosos e sedutores com notas de nectarina e acácia. Elegante, redondo e equilibrado com sabores de frutas exóticas e um final longo. Deve ser um companheiro elegante para saladas mistas, carnes grelhadas, peixes e mariscos.