Sopa de amendoim e Coco Com Camarão

Sopa de amendoim e Coco Com Camarão
Sopa de amendoim-coco com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 27g de gordura, e um total de 372 calorias. Para $2.62 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue leite de coco, caldo de galinha, molho asiático de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Querala camarão Moilee (Camarão Curry e sopa de coco), e Camarão de coco com molho de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 a 3 litros em fogo alto, mexa frequentemente 1 lata (14 1/2 oz.; 1 3/4 xícara) caldo de galinha desnatado em gordura, 1 lata (14 oz.) leite de coco com baixo teor de gordura, 5 colheres de sopa de molho de amendoim Asiático preparado e 1 xícara de ervilhas congeladas até que a mistura esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Sem GorduraCaldo De Galinha Sem Gordura
Leite De Coco LeveLeite De Coco Leve
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione 1/2 libra (26 a 30 por lb.) camarão descascado e descascado enxaguado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Cubra e retire do fogo.
4
Deixe repousar até que o camarão fique opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 3 a 4 minutos. Sopa de concha em tigelas e decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
5
Sirva com fatias de limão para espremer na sopa a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista