Sopa De Arroz Selvagem Cremosa Sem Laticínios

Sopa De Arroz Selvagem Cremosa Sem Laticínios
Cremoso Leite-Livre sopa de arroz selvagem é um sem glúten e sem laticínios sopa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 307 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diriam que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, leite de coco, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa cremosa de brócolis sem creme {sem glúten, sem laticínios e com baixo teor de carboidratos}, Sopa Cremosa De Couve-Flor Sem Glúten Sem Glúten, e Sopa cremosa de tomate sem glúten e sem laticínios.

Instrucao

1
Leve água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione o arroz. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 50-55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Retire do fogo e deixe repousar 10 minutos.
4
Dreno.Refogue a cebola e a cenoura na manteiga por 1-2 minutos.Misture a farinha e adicione gradualmente o caldo.Deixe ferver, cozinhe e mexa por 2 minutos. Reduza o calor.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
5
Adicione presunto, pimenta e arroz selvagem. Tampe e cozinhe por 5 minutos até que as cenouras estejam macias. Reduza o fogo, adicione leite de coco e noz-moscada e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista