Sopa de arroz selvagem II

Sopa de arroz selvagem II
Sopa de arroz selvagem II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 13g de gordura, e um total de 346 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de queijo americano, arroz, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Sopa De Arroz Selvagem, Sopa De Arroz Selvagem, e Sopa De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e classifique as lentilhas, descartando quaisquer detritos ou lentilhas manchadas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
2
Misture as lentilhas e a água em uma panela média. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Deixe repousar por 1 hora, coberto.
4
Escorra e lave as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
5
Usando uma panela média, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Em uma panela de caldo médio, adicione lentilhas, arroz cozido, caldo de legumes, legumes misturados congelados, leite e queijo americano. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Queijo AmericanoQueijo Americano
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Arroz CozidoArroz Cozido
LentilhaLentilha
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Enfeite conforme desejado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
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