Sopa de aspargos quase crua com iogurte e amêndoas

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente uma sopa de aspargos quase crua com iogurte e amêndoas. Para $1.72 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue Iogurte Grego, Suco de limão, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Espargos e sopa de rampa com iogurte, Creme De Sopa De Aspargos Com Iogurte E Estragão, e Iogurte Misto com amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture os aspargos e o óleo e polvilhe com sal e pimenta em uma assadeira. Asse os aspargos até ficarem levemente assados, mas ainda crocantes, cerca de 5 minutos. Esfrie um pouco os aspargos.
Misture 1 xícara de água, os aspargos, o caldo e o suco de limão no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo, cerca de 2 minutos.
Transfira a sopa para uma panela média e pesada e aqueça a sopa. Junte as raspas de hortelã e limão e polvilhe com sal e pimenta.
Divida a sopa entre as tigelas e decore com o iogurte grego e as amêndoas.