Sopa De Batata Ao Estilo Toscano
A sopa de batata ao estilo toscano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 467 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.38 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, batata Yukon gold, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Batata De Frango Da Toscana, Sopa De Batata De Salsicha Toscana, e Sopa de salsicha e Batata da Toscana para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a ponta pontiaguda de cada cabeça de alho para revelar parcialmente os dentes (não descasque ou separe os dentes); coloque cada cabeça no centro de uma pequena folha de papel alumínio resistente.
Regue 1/2 colher de chá de óleo sobre cada cabeça; embrulhe cada um em papel alumínio.
Asse em forno a 400 por 45 minutos; esfrie 10 minutos. Esprema para extrair a polpa; descarte as peles.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione 1 1/2 xícaras de cebola; refogue 4 minutos, mexendo sempre. Junte a pimenta, 1/8 colher de chá de sal e batata; refogue por 2 minutos.
Adicione o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as batatas estejam muito macias, mexendo ocasionalmente.
Coloque um moinho de alimentos sobre uma tigela grande; despeje a mistura de batata e a polpa de alho no moinho de alimentos. Pressione a mistura através do moinho de alimentos; retorne a mistura à panela. Mexa ao meio-e-meio. Rale finamente 2 onças de queijo para produzir 1/2 xícara; mexa na sopa. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o restante 1/2 xícara de cebola; refogue por 6 minutos, mexendo sempre. Misture 1/8 colher de chá de sal, salsicha e pancetta; cozinhe 8 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar salsicha.
Cozinhe a couve em água fervente por 4 minutos; passe por uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido de cozimento. Rale 1 onça de queijo.
Combine couve, líquido de cozimento reservado, queijo ralado, sálvia e nozes em um processador de alimentos; processe até finamente moído. Com o processador ligado, adicione gradualmente 1 colher de sopa de óleo através da calha de alimentos, processando até combinar. Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 3 colheres de sopa de mistura de salsicha.
Regue cada porção com cerca de 4 colheres de chá de mistura de couve; raspe o queijo restante de 1 onça uniformemente sobre a sopa.