Sopa De Batata Ao Estilo Toscano

Sopa De Batata Ao Estilo Toscano
A sopa de batata ao estilo toscano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 467 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.38 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, batata Yukon gold, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Batata De Frango Da Toscana, Sopa De Batata De Salsicha Toscana, e Sopa de salsicha e Batata da Toscana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a ponta pontiaguda de cada cabeça de alho para revelar parcialmente os dentes (não descasque ou separe os dentes); coloque cada cabeça no centro de uma pequena folha de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Regue 1/2 colher de chá de óleo sobre cada cabeça; embrulhe cada um em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse em forno a 400 por 45 minutos; esfrie 10 minutos. Esprema para extrair a polpa; descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Adicione 1 1/2 xícaras de cebola; refogue 4 minutos, mexendo sempre. Junte a pimenta, 1/8 colher de chá de sal e batata; refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BatataBatata
CebolaCebola
SalSal
7
Adicione o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as batatas estejam muito macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CaldoCaldo
8
Coloque um moinho de alimentos sobre uma tigela grande; despeje a mistura de batata e a polpa de alho no moinho de alimentos. Pressione a mistura através do moinho de alimentos; retorne a mistura à panela. Mexa ao meio-e-meio. Rale finamente 2 onças de queijo para produzir 1/2 xícara; mexa na sopa. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AlhoAlho
BatataBatata
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o restante 1/2 xícara de cebola; refogue por 6 minutos, mexendo sempre. Misture 1/8 colher de chá de sal, salsicha e pancetta; cozinhe 8 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar salsicha.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
SalsichaSalsicha
CebolaCebola
SalSal
11
Cozinhe a couve em água fervente por 4 minutos; passe por uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido de cozimento. Rale 1 onça de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AguaAgua
CouveCouve
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
12
Combine couve, líquido de cozimento reservado, queijo ralado, sálvia e nozes em um processador de alimentos; processe até finamente moído. Com o processador ligado, adicione gradualmente 1 colher de sopa de óleo através da calha de alimentos, processando até combinar. Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 3 colheres de sopa de mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
QueijoQueijo
CouveCouve
SecoSeco
SageSage
SopaSopa
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
ConchaConcha
13
Regue cada porção com cerca de 4 colheres de chá de mistura de couve; raspe o queijo restante de 1 onça uniformemente sobre a sopa.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CouveCouve
SopaSopa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSopas
Revista