Sopa De Batata De Frango Tailandesa Com Curry

A receita da sopa tailandesa de batata com frango está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida asiática. Este prato principal tem 505 calorias, 17g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.88 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manteiga, folhas de manjericão, frango assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Sopa De Batata De Frango Tailandesa Com Curry, Sopa De Batata Doce Curry Com Frango, e Sopa tailandesa de frango e batata doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos, aqueça a água, a manteiga e o sal a ferver em fogo médio-alto.
Retire do fogo. Junte as batatas (secas), o leite de coco e o curry em pó.
Deixe repousar cerca de 30 segundos ou até que o líquido seja absorvido.
Adicione suco de limão, caldo, gengibre e alho. Cozinhe até aquecer.
Divida a sopa entre 4 tigelas. Cubra com frango, manjericão e coentro.
Sirva com fatias de limão.