Sopa de batata doce e couve
A sopa de batata doce e couve é uma sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção contém 255 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho, alternativa ao leite, fermento nutricional e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa De Couve De Batata Doce, Sopa De Couve E Batata Doce, e Sopa de frango com batata doce e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e corte as batatas-doces em cubos e reserve em uma tigela com água para evitar a descoloração.Coloque uma panela grande no fogão e leve ao fogo médio.Quando quente, adicione o azeite e a cebola e refogue alguns minutos até amolecer.
Adicione as especiarias e mexa para revestir as cebolas.
Adicione algumas colheres de sopa do leite de coco e refogue por alguns minutos.
Adicione as batatas doces e refogue por alguns minutos.
Adicione o aipo e as cenouras e o grão de bico e refogue por mais alguns minutos.Você pode adicionar um pouco mais de leite de coco e mexer com uma espátula de madeira raspando o fundo da panela.
Adicione a couve e o sal. Mexa e refogue por um minuto.
Adicione a pimenta e água suficiente para cobrir os legumes.Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos.
Adicione a alternativa ao leite.Usando um liquidificador, misture até ter a consistência desejada.Junte o fermento nutricional se estiver usando. Isso adicionará um pouco mais de " cremosidade.”