Sopa de batata IV
Sopa de batata IV é um Gluten prato. Para $1.0 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 266 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de pimenta moída, sal, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Sopa de pastinaga de couve-flor de batata com um hash de batata Pancetta, e Sopa De Batata Doce (Sopa De Kumara Com Curry) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça a manteiga ou a margarina em fogo médio.
Adicione o aipo e a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio.
Adicione as batatas e o caldo e cozinhe até ficar macio.
Junte o leite e tempere com sal e pimenta. Dissolva o amido de milho em 1/4 xícara de água e mexa lentamente na sopa. Deixe ferver por 1 minuto e, em seguida, vire o fogo para médio-baixo. Junte 2 xícaras de queijo e continue mexendo até derreter.