Sopa De Bolinho De Camarão

Sopa De Bolinho De Camarão
Sopa de Bolinho de camarão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de cenoura, talo de aipo, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa de camarão e cebolinha, Suimono de bolinho de camarão (sopa clara), e Recheio De Bolinho De Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o caldo, a cebola, o gengibre, a cenoura, o aipo e o molho de soja para ferver. Reduza o fogo, tampe parcialmente e cozinhe por 20 minutos. Coe o caldo; descarte os sólidos. Retorne o caldo à panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
CenouraCenoura
AipoAipo
GengibreGengibre
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione alguns dos bolinhos, tomando cuidado para não lotar a panela. Cozinhe até que os bolinhos flutuem na superfície e o camarão dentro fique rosa (corte um ao meio para verificar), 3 a 4 minutos. Use uma escumadeira para transferir os bolinhos para um prato; Reserve. Repita com os bolinhos restantes.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
3
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 3 minutos. Retorne os bolinhos cozidos ao caldo para aquecer. Coloque a sopa em tigelas individuais.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ErvilhaErvilha
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
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