Sopa De Camarão De Coco

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? A sopa de camarão de coco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 286 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $ 9,81 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue julienne-corte manjericão, água, pasta de curry e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Querala camarão Moilee (Camarão Curry e sopa de coco), e Sopa De Camarão De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma panela grande, mexendo com um batedor. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Adicione o camarão; cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe 3 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Retire e descarte a casca de limão; misture o manjericão.
Sirva com: salada Edamame
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.