A premiada sopa de caranguejo de Maryland de Wayne requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custa $3.82 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 2G de gordura, e um total de 244 calorias. Funciona bem como um prato principal muito caro para Outono. 110 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de molho de pimenta, tempero de frutos do mar, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, que é excelente. Tentar Maryland Crab Soup, Maryland Crab Soup, e Maryland Crab Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve a água para ferver em uma panela, em seguida, adicione os grânulos de caldo de frango e carne, tempero de frutos do mar, molho worcestershire, folhas de louro e açúcar; mexa até dissolver o caldo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Caldo De Carne
Molho Worcestershire
Tempero De Frutos Do Mar
Sal E Pimenta
Louro
Caldo
Frango Inteiro
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Corte os caranguejos inteiros ao meio, adicione-os à panela e deixe ferver.
Equipamento que você usará
Pote
3
Remova os caranguejos inteiros após 5 a 10 minutos. Desnate qualquer excesso de espuma criado pelas partes do Caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
4
Adicione os tomates e o molho picante; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho Picante
Tomate
5
Adicione as cenouras, aipo, milho, feijão verde, feijão, repolho e cebola, leve para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Feijão-de-lima
Repolho
Cenoura
Aipo
Cebola
Milho
6
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batata
7
Adicione a carne de caranguejo e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.