Sopa de caranguejo Maryland premiada de Wayne

Sopa de caranguejo Maryland premiada de Wayne
A premiada sopa de caranguejo de Maryland de Wayne requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custa $3.82 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 2G de gordura, e um total de 244 calorias. Funciona bem como um prato principal muito caro para Outono. 110 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de molho de pimenta, tempero de frutos do mar, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, que é excelente. Tentar Maryland Crab Soup, Maryland Crab Soup, e Maryland Crab Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela, em seguida, adicione os grânulos de caldo de frango e carne, tempero de frutos do mar, molho worcestershire, folhas de louro e açúcar; mexa até dissolver o caldo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Caldo De CarneGrânulos De Caldo De Carne
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
CaldoCaldo
Frango InteiroFrango Inteiro
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Corte os caranguejos inteiros ao meio, adicione-os à panela e deixe ferver.
Equipamento que você usará
PotePote
3
Remova os caranguejos inteiros após 5 a 10 minutos. Desnate qualquer excesso de espuma criado pelas partes do Caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
4
Adicione os tomates e o molho picante; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
TomateTomate
5
Adicione as cenouras, aipo, milho, feijão verde, feijão, repolho e cebola, leve para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
MilhoMilho
6
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
7
Adicione a carne de caranguejo e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CrabmeatCrabmeat
8
Sirva decorado com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

Ingredientes

2gordura de porcogordura de porco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadagrânulos de caldo de carnegrânulos de caldo de carne2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho em cubosrepolho em cubos7101 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates em cubos enlatadostomates em cubos enlatados3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras cortadascenouras cortadas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo em cubosaipo em cubos6pequenocaranguejos de sopa, ou 3 pequenos caranguejos vivos, limpos e enxaguadoscaranguejos de sopa, ou 3 pequenos caranguejos vivos, limpos e enxaguados23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadagrânulos de caldo de galinhagrânulos de caldo de galinha4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.garra crabmeat, escolhido livre de quaisquer conchas quebradasgarra crabmeat, escolhido livre de quaisquer conchas quebradas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de milho, frescos ou congeladosgrãos de milho, frescos ou congelados3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijões verdes, frescos ou congeladosfeijões verdes, frescos ou congelados1deixarSalsa fresca picada, para enfeitarSalsa fresca picada, para enfeitar8camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão-de-lima, fresco ou congeladofeijão-de-lima, fresco ou congelado4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne de caranguejo, colhida livre de quaisquer conchas quebradascarne de caranguejo, colhida livre de quaisquer conchas quebradas1Oreos Recheados Duplosmolho de pimentamolho de pimenta4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatata vermelha em cubosbatata vermelha em cubos23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadatempero de frutos do mar, ou mais a gosto (recomendado: Old Bay)tempero de frutos do mar, ou mais a gosto (recomendado: Old Bay)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional4Cebola Amarela Média Picadaqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelFeijão verde em conservaFeijão verde em conserva1( beringelas)cebola amarela, picadacebola amarela, picada

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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