Sopa De Caril De Frango E Amendoim Com Picles Achat

Sopa De Caril De Frango E Amendoim Com Picles Achat
A sopa de caril de frango e amendoim com picles Achat é uma produtos lácteos receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 37g de gordura, e um total de 776 calorias. Para $3,48 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Se você tiver molho de peixe, açafrão moído, pasta de curry tailandês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango em conserva com batatas fritas com alho e molho picante em conserva, Abóbora simples e picles de limão curry, e Caril De Amendoim De Frango.

Instrucao

1
Aqueça o açúcar granulado e 1/2 colher de chá de sal com o vinagre de arroz e 1/3 xícara de água em uma panela pequena em fogo médio-alto, mexendo, até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Misture o pepino, o chucrute, as cerejas, a cebola e o pimentão numa tigela e despeje a salmoura quente por cima.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Deixe esfriar completamente. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir, ou até 2 semanas.
4
Faça a sopa: moer o alho, gengibre, coentro e açafrão com um almofariz e pilão ou em um mini processador de alimentos para fazer uma pasta. Junte a pasta de caril vermelho.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VermelhoPasta De Curry Vermelho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
5
Cozinhe o leite de coco em uma panela média em fogo médio, mexendo, 5 minutos. Junte a mistura da pasta de caril e cozinhe, mexendo, mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione o caldo de galinha, as tiras de frango e o açúcar mascavo e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Enquanto isso, leve uma panela com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Adicione o macarrão lo mein e cozinhe até ficar al dente, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lo Mein NoodlesLo Mein Noodles
9
Escorra.
10
Misture o molho de soja, o molho de peixe e a manteiga de amendoim na sopa; cozinhe, mexendo até ficar homogêneo, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Molho De PeixeMolho De Peixe
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
11
Retire do fogo e acrescente o sumo de limão. Divida o macarrão entre 4 tigelas grandes, concha na sopa e cubra com o picles. Cubra com coentro, manjericão e amendoim picado.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha
12
Fotografia de Levi Brown

Ingredientes

2(inverno)açúcar mascavo embaladoaçúcar mascavo embalado397Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascerejas doces congeladas sem caroço, descongeladas e picadascerejas doces congeladas sem caroço, descongeladas e picadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga de amendoim cremosa (ou a gosto)manteiga de amendoim cremosa (ou a gosto)1Pepino inglês, descascado, cortado ao meio no sentido do comprimento, semeado e fatiado em palitos de 2 polegadasPepino inglês, descascado, cortado ao meio no sentido do comprimento, semeado e fatiado em palitos de 2 polegadas2(inverno)molho de peixemolho de peixe4Ruibarbo picado fresco ou congeladoCoentros frescos, manjericão e amendoins picados, para coberturaCoentros frescos, manjericão e amendoins picados, para cobertura4cravoalho, picadoalho, picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)gengibre descascado picado grosseiramentegengibre descascado picado grosseiramente796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1(pode ser ou desnatado)coentro moídocoentro moído1(pode ser ou desnatado)açafrão moídoaçafrão moído4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher3(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco227Nozes do tipo que você quiser (picadas)macarrão Lo Mein Chinês largomacarrão Lo Mein Chinês largo5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódio1pequenopimenta malagueta vermelha ou verde, em fatias finaspimenta malagueta vermelha ou verde, em fatias finas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola vermelha em fatias finascebola vermelha em fatias finas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschucrute, escorrido e enxaguado duas vezeschucrute, escorrido e enxaguado duas vezes340Nozes do tipo que você quiser (picadas)peitos de frango sem pele, desossados, cortados em tiras pequenaspeitos de frango sem pele, desossados, cortados em tiras pequenas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos2(inverno)Pasta de curry vermelho tailandêsPasta de curry vermelho tailandês796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de arroz sem fermentovinagre de arroz sem fermento

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Riesling, Gruener Veltliner, e Sparkling ros7 são ótimas opções para os indianos. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg é o mais íngreme dos três locais GG, em quartzito resistido e argila poeirenta. Maçãs doces e frutos amarelos são primordiais aqui, embora as notas de terroir mineralmente dêem uma base firme. Trata-se de vinhos de verdadeiro encanto e não de meras formas de ganhar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista