Sopa de carne e cevada

A sopa de carne bovina e cevada é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35 g de proteína , 8 g de gordura e um total de 324 calorias . Por US$ 2,83 por porção , esta receita cobre 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de filé mignon, cogumelos, cevada de cozimento rápido e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 78% . Receitas semelhantes incluem sopa de carne bovina e cogumelos , sopa de carne bovina e cevada de cozimento lento e ensopado de carne bovina saudável e saudável .
Instrucao
Em um grande saco plástico com fecho, misture a farinha, o sal e 1/4 de colher de chá de pimenta.
Adicione a carne e agite para cobrir. Em uma panela holandesa, doure a carne em óleo em fogo médio.
Na mesma panela, refogue os cogumelos até ficarem macios.
Adicione o caldo, as cenouras, o alho em pó, o tomilho e o restante da pimenta; deixe ferver.
Adicione a cevada e a carne bovina. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 20-25 minutos até que a carne, os vegetais e a cevada estejam macios.