Sopa de carne e cevada

Sopa de carne e cevada
A sopa de carne bovina e cevada é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35 g de proteína , 8 g de gordura e um total de 324 calorias . Por US$ 2,83 por porção , esta receita cobre 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de filé mignon, cogumelos, cevada de cozimento rápido e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 78% . Receitas semelhantes incluem sopa de carne bovina e cogumelos , sopa de carne bovina e cevada de cozimento lento e ensopado de carne bovina saudável e saudável .

Instrucao

1
Em um grande saco plástico com fecho, misture a farinha, o sal e 1/4 de colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Adicione a carne e agite para cobrir. Em uma panela holandesa, doure a carne em óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire e reserve.
4
Na mesma panela, refogue os cogumelos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o caldo, as cenouras, o alho em pó, o tomilho e o restante da pimenta; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione a cevada e a carne bovina. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 20-25 minutos até que a carne, os vegetais e a cevada estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
CevadaCevada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista