Sopa de carne e cevada

Sopa de carne e cevada
A sopa de carne bovina e cevada é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35 g de proteína , 8 g de gordura e um total de 324 calorias . Por US$ 2,83 por porção , esta receita cobre 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de filé mignon, cogumelos, cevada de cozimento rápido e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 78% . Receitas semelhantes incluem sopa de carne bovina e cogumelos , sopa de carne bovina e cevada de cozimento lento e ensopado de carne bovina saudável e saudável .

Instrucao

1
Em um grande saco plástico com fecho, misture a farinha, o sal e 1/4 de colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione a carne e agite para cobrir. Em uma panela holandesa, doure a carne em óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Retire e reserve.
4
Na mesma panela, refogue os cogumelos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o caldo, as cenouras, o alho em pó, o tomilho e o restante da pimenta; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione a cevada e a carne bovina. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 20-25 minutos até que a carne, os vegetais e a cevada estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
CevadaCevada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
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