Sopa de carne vegetal II
Sopa de carne vegetal II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção contém 247 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Allrecipes tem 134 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem folha de louro, cebola, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Série De Sopa De Carne - Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, Sopa De Bife (Sopa De Carne Vegetal), e Sopa De Carne Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, lombo marrom e cebola.
Escorra a graxa e adicione tomates, água, sal, caldo de carne, cenoura, aipo, batata, tomilho, louro e manjericão. Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios, aproximadamente 45 minutos.