Sopa de carne vegetal II

Sopa de carne vegetal II
Sopa de carne vegetal II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção contém 247 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Allrecipes tem 134 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem folha de louro, cebola, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Série De Sopa De Carne - Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, Sopa De Bife (Sopa De Carne Vegetal), e Sopa De Carne Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, lombo marrom e cebola.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
CebolaCebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra a graxa e adicione tomates, água, sal, caldo de carne, cenoura, aipo, batata, tomilho, louro e manjericão. Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios, aproximadamente 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne BouillonCarne Bouillon
VegetalVegetal
LouroLouro
BatataBatata
TomateTomate
CenouraCenoura
AipoAipo
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSopas
Revista