Sopa de carne vegetal rápida e fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma sopa de Carne De Legumes rápida e fácil. Esta receita serve 8. Para $2.23 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 236 calorias, 30g de proteína, e 5g de gordura. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Esta receita da Allrecipes tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem carne moída, sal marinho, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Sopa De Legumes De Carne Rápida, Carne Asiática Rápida, Sopa De Legumes E Macarrão, e Sopa de legumes colombiana rápida e fácil de laticínios e sem gordura (Ajiaco Negro).
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a carne moída e o peru moído na panela até dourar completamente, 7 a 10 minutos. Mexa a cebola na mistura de carne; continue a cozinhar e mexa até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Escorra a gordura da panela e volte ao fogo médio.
Despeje água e tomate na panela. Tempere a sopa com alho em pó, sal marinho, manjericão e pimenta do Reino. Mexa a base de carne através da sopa.
Adicione os legumes misturados congelados à panela; mexa.
Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam cozidos, 20 a 30 minutos.