Sopa de carne vegetal rápida e fácil

Sopa de carne vegetal rápida e fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma sopa de Carne De Legumes rápida e fácil. Esta receita serve 8. Para $2.23 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 236 calorias, 30g de proteína, e 5g de gordura. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Esta receita da Allrecipes tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem carne moída, sal marinho, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Sopa De Legumes De Carne Rápida, Carne Asiática Rápida, Sopa De Legumes E Macarrão, e Sopa de legumes colombiana rápida e fácil de laticínios e sem gordura (Ajiaco Negro).

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a carne moída e o peru moído na panela até dourar completamente, 7 a 10 minutos. Mexa a cebola na mistura de carne; continue a cozinhar e mexa até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra a gordura da panela e volte ao fogo médio.
Equipamento que você usará
PotePote
3
Despeje água e tomate na panela. Tempere a sopa com alho em pó, sal marinho, manjericão e pimenta do Reino. Mexa a base de carne através da sopa.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
Base De Carne BovinaBase De Carne Bovina
SalSal
TomateTomate
ManjericaoManjericao
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione os legumes misturados congelados à panela; mexa.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Equipamento que você usará
PotePote
5
Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam cozidos, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SopaSopa

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista