Sopa de casamento italiana

Sopa de casamento italiana
A sopa de casamento italiana pode ser exatamente a receita mediterrânea que você está procurando. Por 73 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 3g de gordura e um total de 85 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . O inverno será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de ovo, queijo parmesão, alho em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação spoonacular de 27% , este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem biscoitos de casamento mexicanos autênticos , scones de pêra e coentro de casamento real e sopa italiana de couve e batata .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o ovo, o queijo, a farinha de rosca, a cebola, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de alho em pó. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em bolas de 1 pol.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Em uma panela holandesa, doure as almôndegas em pequenas porções e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione o caldo, espinafre, cebola em pó, salsa e o restante do sal, pimenta e alho em pó; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 5 minutos. Misture o macarrão; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
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