Sopa de casamento italiana

Sopa de casamento italiana
A sopa de casamento italiana pode ser exatamente a receita mediterrânea que você está procurando. Por 73 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 3g de gordura e um total de 85 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . O inverno será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de ovo, queijo parmesão, alho em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação spoonacular de 27% , este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem biscoitos de casamento mexicanos autênticos , scones de pêra e coentro de casamento real e sopa italiana de couve e batata .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o ovo, o queijo, a farinha de rosca, a cebola, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de alho em pó. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em bolas de 1 pol.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma panela holandesa, doure as almôndegas em pequenas porções e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o caldo, espinafre, cebola em pó, salsa e o restante do sal, pimenta e alho em pó; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 5 minutos. Misture o macarrão; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
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