Sopa de casamento italiana

Sopa de casamento italiana
A sopa de casamento italiana pode ser exatamente a receita mediterrânea que você está procurando. Por 73 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 3g de gordura e um total de 85 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . O inverno será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de ovo, queijo parmesão, alho em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação spoonacular de 27% , este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem biscoitos de casamento mexicanos autênticos , scones de pêra e coentro de casamento real e sopa italiana de couve e batata .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o ovo, o queijo, a farinha de rosca, a cebola, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de alho em pó. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em bolas de 1 pol.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela holandesa, doure as almôndegas em pequenas porções e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione o caldo, espinafre, cebola em pó, salsa e o restante do sal, pimenta e alho em pó; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 5 minutos. Misture o macarrão; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista