Sopa de casamento italiana
A sopa de casamento italiana pode ser exatamente a receita mediterrânea que você está procurando. Por 73 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 3g de gordura e um total de 85 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . O inverno será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de ovo, queijo parmesão, alho em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação spoonacular de 27% , este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem biscoitos de casamento mexicanos autênticos , scones de pêra e coentro de casamento real e sopa italiana de couve e batata .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ovo, o queijo, a farinha de rosca, a cebola, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de alho em pó. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em bolas de 1 pol.
Em uma panela holandesa, doure as almôndegas em pequenas porções e escorra.
Adicione o caldo, espinafre, cebola em pó, salsa e o restante do sal, pimenta e alho em pó; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 5 minutos. Misture o macarrão; aqueça bem.