Sopa de cebola defumada e alho

Sopa de cebola defumada e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cebola defumada e alho. Para $2.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 315 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue 2 colheres de chá de tomilho, baguete de pão, lascas de madeira e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sopa de xerez-alho com páprica defumada, Cebola Assada E Sopa De Alho, e 3 sopa de cebola, cogumelo e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe lascas de madeira em água 30 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado a baixo e deixando um lado sem calor. Mantenha a temperatura em 200 a 22
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque lascas de madeira em brasas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Coloque uma panela de folha de alumínio descartável no lado não aquecido da grelha.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje 2 xícaras de água na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque a grelha na grelha. Dobre uma folha de 24 x 12 polegadas de folha resistente ao meio transversalmente para formar um quadrado de 12 polegadas. Dobre as bordas da folha para formar uma borda. Cubra a folha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Coloque a bandeja de papel alumínio em uma assadeira; arrume a cebola e o alho na bandeja de papel alumínio. Coloque cuidadosamente a bandeja de papel alumínio na grelha sobre a panela de papel alumínio no lado não aquecido. Feche a tampa; cozinhe 1 hora e 15 minutos. Remova cuidadosamente a bandeja de papel alumínio da grelha; coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
9
Adicione a mistura de cebola, tomilho, pasta de tomate e pimenta; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Adicione xerez e caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
11
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
12
Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas de sopa refratárias. Cubra cada porção com 2 fatias de torrada e 2 colheres de sopa de queijo. Grelhe 3 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
13
Sirva imediatamente.
14
Nota do vinho: embora esta receita seja bastante simples, possui três sabores desafiadores quando se trata de combinar vinho: fumaça, cebola e alho. A maioria dos vinhos brancos (e tintos) simplesmente não se levanta. Então faça o que os franceses fariam, e beba borbulhante. A textura alegre e o frescor nítido de um bom vinho espumante farão parceria com a sopa famosa. Um bom valor é o Gloria Ferrer Sonoma Brut da Califórnia, sobre $ - Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
Alho Goya®Alho Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista