Sopa de cebola defumada e alho

Sopa de cebola defumada e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cebola defumada e alho. Para $2.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 315 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue 2 colheres de chá de tomilho, baguete de pão, lascas de madeira e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sopa de xerez-alho com páprica defumada, Cebola Assada E Sopa De Alho, e 3 sopa de cebola, cogumelo e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe lascas de madeira em água 30 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado a baixo e deixando um lado sem calor. Mantenha a temperatura em 200 a 22
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Coloque lascas de madeira em brasas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
4
Coloque uma panela de folha de alumínio descartável no lado não aquecido da grelha.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje 2 xícaras de água na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque a grelha na grelha. Dobre uma folha de 24 x 12 polegadas de folha resistente ao meio transversalmente para formar um quadrado de 12 polegadas. Dobre as bordas da folha para formar uma borda. Cubra a folha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Coloque a bandeja de papel alumínio em uma assadeira; arrume a cebola e o alho na bandeja de papel alumínio. Coloque cuidadosamente a bandeja de papel alumínio na grelha sobre a panela de papel alumínio no lado não aquecido. Feche a tampa; cozinhe 1 hora e 15 minutos. Remova cuidadosamente a bandeja de papel alumínio da grelha; coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
9
Adicione a mistura de cebola, tomilho, pasta de tomate e pimenta; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
10
Adicione xerez e caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
11
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
12
Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas de sopa refratárias. Cubra cada porção com 2 fatias de torrada e 2 colheres de sopa de queijo. Grelhe 3 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
13
Sirva imediatamente.
14
Nota do vinho: embora esta receita seja bastante simples, possui três sabores desafiadores quando se trata de combinar vinho: fumaça, cebola e alho. A maioria dos vinhos brancos (e tintos) simplesmente não se levanta. Então faça o que os franceses fariam, e beba borbulhante. A textura alegre e o frescor nítido de um bom vinho espumante farão parceria com a sopa famosa. Um bom valor é o Gloria Ferrer Sonoma Brut da Califórnia, sobre $ - Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista