Sopa de cebola defumada e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cebola defumada e alho. Para $2.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 315 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue 2 colheres de chá de tomilho, baguete de pão, lascas de madeira e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sopa de xerez-alho com páprica defumada, Cebola Assada E Sopa De Alho, e 3 sopa de cebola, cogumelo e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe lascas de madeira em água 30 minutos; escorra.
Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado a baixo e deixando um lado sem calor. Mantenha a temperatura em 200 a 22
Coloque lascas de madeira em brasas.
Coloque uma panela de folha de alumínio descartável no lado não aquecido da grelha.
Despeje 2 xícaras de água na panela.
Coloque a grelha na grelha. Dobre uma folha de 24 x 12 polegadas de folha resistente ao meio transversalmente para formar um quadrado de 12 polegadas. Dobre as bordas da folha para formar uma borda. Cubra a folha com spray de cozinha.
Coloque a bandeja de papel alumínio em uma assadeira; arrume a cebola e o alho na bandeja de papel alumínio. Coloque cuidadosamente a bandeja de papel alumínio na grelha sobre a panela de papel alumínio no lado não aquecido. Feche a tampa; cozinhe 1 hora e 15 minutos. Remova cuidadosamente a bandeja de papel alumínio da grelha; coloque na assadeira.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de cebola, tomilho, pasta de tomate e pimenta; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione xerez e caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas de sopa refratárias. Cubra cada porção com 2 fatias de torrada e 2 colheres de sopa de queijo. Grelhe 3 minutos ou até o queijo derreter.
Nota do vinho: embora esta receita seja bastante simples, possui três sabores desafiadores quando se trata de combinar vinho: fumaça, cebola e alho. A maioria dos vinhos brancos (e tintos) simplesmente não se levanta. Então faça o que os franceses fariam, e beba borbulhante. A textura alegre e o frescor nítido de um bom vinho espumante farão parceria com a sopa famosa. Um bom valor é o Gloria Ferrer Sonoma Brut da Califórnia, sobre $ - Karen MacNeil