Sopa de cebola francesa com carne e cevada
A receita de sopa de cebola francesa com carne e cevada pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $2.04 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 287 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de gergelim, gengibre, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de cebola francesa com cevada, Sopa de cebola francesa com carne caseira, e Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa.
Instrucao
Combine água fervente e shiitakes em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Escorra os shiitakes em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido. Corte shiitakes, descartando hastes.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, as chalotas, o gengibre e o alho; refogue 10 minutos ou até dourar levemente.
Adicione os shiitakes, cogumelos botão, açúcar e carne. Refogue 10 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione líquido de cogumelo reservado, 4 xícaras de água e os próximos 4 Ingredientes (água através do consomm); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até que a cevada esteja macia. Misture 1 colher de chá de óleo de gergelim.
Concha 1 1/2 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas de sopa refratárias; cubra cada porção com 2 fatias de pão e 2 colheres de sopa de queijo. Grelhe 3 polegadas do fogo 1 minuto ou até o queijo derreter.
Nota: Esta sopa congelará bem por até dois meses.
Despeje em um recipiente hermético, deixando espaço suficiente para expansão (geralmente uma polegada ou duas na parte superior). Para reaquecer, descongele completamente na geladeira; em seguida, coloque o conteúdo em uma panela em fogo baixo, adicionando um pouco de líquido, se necessário.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Nosso objetivo a cada ano é fazer um vinho natural, charmoso, complexo, bem equilibrado, com sua personalidade, o melhor representante da safra que podemos fazer com nosso terroir.