Sopa de cebola francesa III
A receita French Onion Soup III poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,25 por porção. Uma porção contém 350 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cebola, pão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 35%. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Separe a cebola fatiada em anéis únicos.
Em uma panela de molho médio refogue as cebolas na manteiga até ficarem macias, aproximadamente 20 minutos. Misture a farinha e adicione gradualmente o caldo e a água. Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos.
Enquanto isso, torrar fatias de pão francês.
Coloque o pão torrado em tigelas de sopa.
Despeje a mistura de sopa sobre o pão e polvilhe com parmesão e queijo suíço.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado no paladar, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperados, com um final longo e tânico.