Sopa De Cebola Francesa Leve
A receita Light French Onion Soup pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 5 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.61 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa De Cebola Francesa Leve E Fácil, Jantar Esta Noite: Sopa De Cebola Francesa Rápida E Leve, e Light French Onion Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e o sal. Cubra; cozinhe 5 minutos. Descubra; adicione açúcar. Cozinhe, mexendo sempre, 25 minutos ou até que as cebolas estejam douradas.
Adicione a farinha e reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 12 minutos.
Adicione o xerez, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 12 minutos ou até reduzir ligeiramente.
Transfira para uma panela.
Adicione o caldo e a pimenta. Ferva; reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, 10 minutos.
Adicione o molho de soja.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira; asse 7 minutos por lado ou até dourar.
Grelha de calor. Sopa de concha em tigelas refratárias. Cubra com 12 fatias de pão e 2 fatias Gruyre. Grelhe 12 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.