Sopa de cebola inglesa com sálvia e Cheddar
Sopa de cebola inglesa com sálvia e Cheddar pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.91 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 28g de gordura, e um total de 426 calorias. Esta receita serve 8. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cebola, azeite, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de cebola inglesa com sálvia e Cheddar, Batata-Doce recortada com cebola Vidaliana e Cheddar inglês, e Cebola caramelizada, sálvia e rolos de Cheddar brancos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga, 2 glugs de azeite, a sálvia e o alho em uma panela antiaderente de fundo pesado. Mexa tudo ao redor e adicione as cebolas, chalotas e alho-poró. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Coloque uma tampa na panela, deixando-a ligeiramente entreaberta e cozinhe lentamente por 50 minutos, sem colorir demais os vegetais.
Retire a tampa nos últimos 20 minutos, as cebolas ficarão macias e douradas. Mexa ocasionalmente para que nada pegue no fundo. Ter paciência para cozinhar as cebolas devagar, devagar, lhe dá uma doçura incrível e um sabor incrível, então não se sinta tentado a acelerar isso.
Quando suas cebolas e alho-poró estiverem adoráveis e sedosos, adicione o caldo. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos. Você pode desnatar qualquer gordura da superfície, se quiser, mas prefiro deixá-la porque adiciona um bom sabor.
Pré-aqueça o forno ou frango ao máximo. Brinde seu pão dos dois lados. Corrija o tempero da sopa. Quando estiver perfeito, coloque-o em tigelas individuais à prova de calor e coloque-as em uma assadeira. Rasgue o pão torrado sobre cada tigela para T como uma tampa. Sinta-se à vontade para empurrar e enterrar um pouco o pão na sopa.
Polvilhe com um pouco de Cheddar ralado e regue com um pouco de Molho Inglês.
Vista suas folhas de sálvia reservadas com um pouco de azeite e coloque 1 em cima de cada fatia de pão.
Coloque a assadeira no forno pré-aquecido ou sob o frango para derreter o queijo até borbulhar e dourar. Fique de olho nele e certifique-se de que ele não queime! Quando o queijo estiver borbulhando, levante com muito cuidado a assadeira e leve-a para a mesa. Desfrutar.