Sopa de cenoura e almôndegas (Sopa de zanahoria y Albondigas)

Sopa de cenoura e almôndegas (Sopa de zanahoria y Albondigas)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Sopa de cenoura e almôndegas (Sopa de zanahoria y Albondigas) pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 155 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,37 Por porção. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue caldo de carne, alho em pó, cor e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de Estrellitas con Albóndigas (sopa Pastan e almôndegas), Sopa de Lentejas con Albondigas (sopa de lentilha com almôndegas), e Sopa de cenoura (Sopa de Zanahoria) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Em seguida, adicione as cebolas e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho, as cebolinhas e cozinhe por mais 3 minutes.To faça as almôndegas: em uma tigela média, misture todos os ingredientes da almôndega e use as mãos, misture bem até combinar. Divida a mistura de carne em porções iguais e enrole em bolas com as mãos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque em um prato e reserve.
4
Adicione as almôndegas, cenouras, cominho, cor e caldo à panela. Deixe ferver. Em seguida, cubra a panela e reduza o fogo para médio - baixo e cozinhe por cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o coentro fresco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista