Sopa de cenoura e almôndegas (Sopa de zanahoria y Albondigas)

Sopa de cenoura e almôndegas (Sopa de zanahoria y Albondigas)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Sopa de cenoura e almôndegas (Sopa de zanahoria y Albondigas) pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 155 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,37 Por porção. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue caldo de carne, alho em pó, cor e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de Estrellitas con Albóndigas (sopa Pastan e almôndegas), Sopa de Lentejas con Albondigas (sopa de lentilha com almôndegas), e Sopa de cenoura (Sopa de Zanahoria) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Em seguida, adicione as cebolas e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho, as cebolinhas e cozinhe por mais 3 minutes.To faça as almôndegas: em uma tigela média, misture todos os ingredientes da almôndega e use as mãos, misture bem até combinar. Divida a mistura de carne em porções iguais e enrole em bolas com as mãos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque em um prato e reserve.
4
Adicione as almôndegas, cenouras, cominho, cor e caldo à panela. Deixe ferver. Em seguida, cubra a panela e reduza o fogo para médio - baixo e cozinhe por cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o coentro fresco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista