Sopa de cenoura e coentro com creme de coentro

Sopa de cenoura e coentro com creme de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura e coentro com creme de coentro. Uma porção contém 110 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. Vá até a loja e pegue cenouras, sal, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cenoura e coentro (coentro) , Sopa De Cenoura E Coentro (Coentro) , e Sopa Cremosa De Coentro / Coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos. Misture 1 colher de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o caldo de galinha e a cenoura; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a cenoura esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Deixe esfriar um pouco.
5
Transfira a mistura em lotes para um liquidificador ou processador de alimentos e processe 1 minuto ou até ficar bem homogêneo. Misture 2 colheres de sopa de suco de limão e sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Misture o creme de leite, o coentro, o restante 1 colher de chá de suco de limão e o restante 1/8 colher de chá de coentro em uma tigela pequena. Sopa de concha em tigelas e cubra com a mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em46 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista