Sopa de cenoura marfim com um dado Fino De Cenoura Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura marfim com um dado fino de Cenoura Laranja. Uma porção contém 223 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue arroz, sal marinho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cenoura de marfim de Deborah Madison com um dado Fino De Cenoura Laranja, Sopa de cenoura e laranja, e Sopa de cenoura, lentilha e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela de sopa e adicione a cebola, as cenouras brancas, o arroz, 1 colher de chá de sal e o açúcar e o tomilho. Cozinhe em fogo médio por vários minutos, virando tudo ocasionalmente.
Adicione 1 xícara de água, cubra, abaixe o fogo e cozinhe enquanto aquece as 3 xícaras restantes de água. Quando a água estiver quente, adicione-a à panela, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Enquanto a sopa está cozinhando, cozinhe as cenouras em cubos em água fervente com sal por cerca de 3 minutos e depois escorra.
Quando estiver pronto, deixe esfriar um pouco, retire e descarte o raminho de tomilho. Bata a sopa até ficar homogêneo no liquidificador. Gosto de sal e tempere com a pimenta. Reaqueça se esfriar.
Coloque a sopa em tigelas, espalhe as cenouras em cubos e as pontas das cenouras sobre cada porção e sirva.
Reimpresso com permissão de alfabetização vegetal: cozinhar e jardinagem com doze famílias do reino vegetal comestível, com mais de 300 receitas deliciosamente simples de Deborah Madison. Copyright © 2013 por Deborah Madison; fotografias copyright © 2013 por Christopher Hirsheimer e Melissa Hamilton. Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Deborah Madison é autora de onze livros de receitas e é bem conhecida por sua culinária simples, sazonal e à base de vegetais. Ela começou na área da Baía de São Francisco em Chez Panisse antes de abrir Greens, E viveu no Novo México nos últimos vinte anos. Além de escrever e ensinar, ela atuou nos conselhos do Slow Food International Biodiversity Committee, do Seed Savers Exchange e da Southwest Grassfed Livestock Alliance, entre outros. Ela está ativamente envolvida nas questões de biodiversidade, jardinagem e agricultura sustentável.