Sopa de cenoura marfim com um dado Fino De Cenoura Laranja

Sopa de cenoura marfim com um dado Fino De Cenoura Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura marfim com um dado fino de Cenoura Laranja. Uma porção contém 223 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue arroz, sal marinho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cenoura de marfim de Deborah Madison com um dado Fino De Cenoura Laranja, Sopa de cenoura e laranja, e Sopa de cenoura, lentilha e laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela de sopa e adicione a cebola, as cenouras brancas, o arroz, 1 colher de chá de sal e o açúcar e o tomilho. Cozinhe em fogo médio por vários minutos, virando tudo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
CebolaCebola
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
ArrozArroz
SalSal
SopaSopa
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione 1 xícara de água, cubra, abaixe o fogo e cozinhe enquanto aquece as 3 xícaras restantes de água. Quando a água estiver quente, adicione-a à panela, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Enquanto a sopa está cozinhando, cozinhe as cenouras em cubos em água fervente com sal por cerca de 3 minutos e depois escorra.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
SopaSopa
4
Quando estiver pronto, deixe esfriar um pouco, retire e descarte o raminho de tomilho. Bata a sopa até ficar homogêneo no liquidificador. Gosto de sal e tempere com a pimenta. Reaqueça se esfriar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Coloque a sopa em tigelas, espalhe as cenouras em cubos e as pontas das cenouras sobre cada porção e sirva.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
CenouraCenoura
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
6
Reimpresso com permissão de alfabetização vegetal: cozinhar e jardinagem com doze famílias do reino vegetal comestível, com mais de 300 receitas deliciosamente simples de Deborah Madison. Copyright © 2013 por Deborah Madison; fotografias copyright © 2013 por Christopher Hirsheimer e Melissa Hamilton. Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Deborah Madison é autora de onze livros de receitas e é bem conhecida por sua culinária simples, sazonal e à base de vegetais. Ela começou na área da Baía de São Francisco em Chez Panisse antes de abrir Greens, E viveu no Novo México nos últimos vinte anos. Além de escrever e ensinar, ela atuou nos conselhos do Slow Food International Biodiversity Committee, do Seed Savers Exchange e da Southwest Grassfed Livestock Alliance, entre outros. Ela está ativamente envolvida nas questões de biodiversidade, jardinagem e agricultura sustentável.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
Revista