Sopa De Cevada Com Lentilhas

Sopa De Cevada Com Lentilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cevada de lentilha. Esta receita serve 10 e custa 89 cêntimos por porção. Uma porção contém 159 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue manteiga, cogumelos, lentilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Lentilha E Cevada, Sopa de lentilhas e cevada, e Sopa de cevada, espinafre e lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Num forno holandês ou Chaleira de sopa, refogue a cebola, o pimentão verde e o alho na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o caldo, as cenouras, as lentilhas, o tempero italiano, o sal e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Adicione o frango, a cevada e os cogumelos; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que as lentilhas, a cevada e as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
LentilhaLentilha
CevadaCevada
4
Adicione os tomates; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista