Sopa De Cevada Com Lentilhas

Sopa De Cevada Com Lentilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cevada de lentilha. Esta receita serve 10 e custa 89 cêntimos por porção. Uma porção contém 159 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue manteiga, cogumelos, lentilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Lentilha E Cevada, Sopa de lentilhas e cevada, e Sopa de cevada, espinafre e lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Num forno holandês ou Chaleira de sopa, refogue a cebola, o pimentão verde e o alho na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione o caldo, as cenouras, as lentilhas, o tempero italiano, o sal e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
LentilhaLentilha
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Adicione o frango, a cevada e os cogumelos; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que as lentilhas, a cevada e as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
LentilhaLentilha
CevadaCevada
4
Adicione os tomates; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista