Sopa De Cevada Com Lentilhas

Sopa De Cevada Com Lentilhas
Sopa de cevada de lentilha requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para $2,28 Por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 14g de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita serve 10. Funciona bem como prato principal. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem pimentão, cogumelos, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 45%, este prato é muito bom. Tentar Sopa De Cevada Com Lentilhas, Sopa De Lentilha E Cevada, e Sopa de lentilhas e cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Num forno holandês ou Chaleira de sopa, refogue a cebola, o pimentão verde e o alho na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
SopaSopa
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o caldo, as cenouras, as lentilhas, o tempero italiano, o sal e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Sal E PimentaSal E Pimenta
CenouraCenoura
LentilhaLentilha
CaldoCaldo
3
Adicione o frango, a cevada e os cogumelos; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que as lentilhas, a cevada e as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
LentilhaLentilha
CevadaCevada
4
Adicione os tomates; aqueça.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde21
Revista