Sopa de cevada de lentilha requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para $2,28 Por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 14g de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita serve 10. Funciona bem como prato principal. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem pimentão, cogumelos, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 45%, este prato é muito bom. Tentar Sopa De Cevada Com Lentilhas, Sopa De Lentilha E Cevada, e Sopa de lentilhas e cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Num forno holandês ou Chaleira de sopa, refogue a cebola, o pimentão verde e o alho na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Manteiga
Alho
Cebola
Sopa
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione o caldo, as cenouras, as lentilhas, o tempero italiano, o sal e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Italiano
Sal E Pimenta
Cenoura
Lentilha
Caldo
3
Adicione o frango, a cevada e os cogumelos; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que as lentilhas, a cevada e as cenouras estejam macias.