Sopa de cevada com verduras, erva-doce, Limão e endro

Sopa de cevada com verduras, erva-doce, Limão e endro
Sopa de cevada com verduras, erva-doce, Limão e endro é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 170 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite mais adicional, sal marinho mais adicional, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada de cevada e atum com limão e endro, Ensopado de frango e cevada com endro e limão, e Creme de sopa de cevada e endro.

Instrucao

1
Traga 4 xícaras de água, 2 xícaras de caldo,cevada e 1 escassa colher de chá de sal marinho para ferver em grandepot. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra esimmer até ficar macio, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
CevadaCevada
CaldoCaldo
AguaAgua
2
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo emfillet médio pesado sobre médio-altoaquecer.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as cebolas, polvilhe com sal marinho e refogue até dourar, mexendo sempre,cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
CebolaCebola
4
Adicione as cebolas salteadas eremanhando 6 xícaras de caldo para panela com barley.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Legal, cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
CebolaCebola
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione couve e acelga à sopa. Simmeraté verdes são macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
AcelgaAcelga
CouveCouve
SopaSopa
6
Adicione espinafre, cebolinha, endro, funcho e hortelã; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
EspinafreEspinafre
EndroEndro
HortelaHortela
7
Adicione 1tablespoon suco de limão. Tempere a sopa com sal marinho, pimenta e suco de limão adicional,diluindo com mais caldo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PimentaPimenta
CaldoCaldo
SalSal
SopaSopa
8
Divida a sopa entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Polvilhe fetacheese, regue com óleo e sirva.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
1
Esta sopa exige fennelfronds, os topos verdes e finos do vegetal.Compre erva-doce fresca nos mercados dos agricultores, onde os topos são geralmente deixados, ou gerente de produtos askyour para deixar de lado um pouco de bulbos de erva-doce para você.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
VegetalVegetal
SopaSopa
2
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde75
Revista