Sopa De Cevada De Cogumelo Baixa E Lenta

Sopa De Cevada De Cogumelo Baixa E Lenta
Sopa de cevada de Cogumelo baixa e lenta pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 143 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.51 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de carne, cogumelos, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne vegetal saudável e sopa de cevada de cogumelos para o fogão lento, Risoto Da Cevada Do Cogumelo Do Fogão Lento, e Sopa De Cevada Cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a cevada e a água fervente em uma tigela; reserve para mergulhar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cevada PeraCevada Pera
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o aipo e a cenoura em óleo quente até amolecer, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Mexa os cogumelos na mistura de cebola; cozinhe e mexa até amolecer e dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Escorra a cevada, descartando qualquer água restante da imersão. Mexa a cevada na mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Mexa o alho e a pasta de tomate na mistura, mexa até combinar e despeje o caldo de carne na panela. Tempere com o orégano, sal, pimenta do reino e molho Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe em fogo brando por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista