Sopa De Cevada De Cogumelo Baixa E Lenta
Sopa de cevada de Cogumelo baixa e lenta pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 143 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.51 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de carne, cogumelos, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne vegetal saudável e sopa de cevada de cogumelos para o fogão lento, Risoto Da Cevada Do Cogumelo Do Fogão Lento, e Sopa De Cevada Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cevada e a água fervente em uma tigela; reserve para mergulhar por 10 minutos.
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o aipo e a cenoura em óleo quente até amolecer, 5 a 7 minutos.
Mexa os cogumelos na mistura de cebola; cozinhe e mexa até amolecer e dourar, cerca de 5 minutos.
Escorra a cevada, descartando qualquer água restante da imersão. Mexa a cevada na mistura de cogumelos.
Mexa o alho e a pasta de tomate na mistura, mexa até combinar e despeje o caldo de carne na panela. Tempere com o orégano, sal, pimenta do reino e molho Worcestershire.
Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe em fogo brando por 1 hora.