Sopa de Cevada Vegetal do Beaker
A sopa de cevada vegetal do Beaker pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Uma porção contém 181 calorias , 7g de proteína e 2g de gordura . Por US$ 1,27 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 633 fãs. Se você tiver cebola, açúcar, molho inglês e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos . O outono ficará ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 88% . Essa pontuação é espetacular. Sopa de Cevada Vegetal do Beaker , Sopa de Cevada Vegetal e Sopa de Cevada Vegetal são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Despeje o caldo de legumes em uma panela grande.
Adicione a cevada, a cenoura, o aipo, o tomate, a abobrinha, o grão de bico, a cebola e o louro. Tempere com alho em pó, açúcar, sal, pimenta, salsa, curry em pó, páprica e molho inglês. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 90 minutos. A sopa ficará bem grossa. Você pode ajustar adicionando mais caldo ou menos cevada, se desejar.
Retire as folhas de louro antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O La Marca com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![A Marca]()
A Marca
O sabor é fresco e limpo, com frutas cítricas maduras, limão, maçã verde e toques de toranja, mineralidade e algumas torradas.