Sopa de cevada vegetal saudável pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção contém 179 calorias, 6g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita sem leite Serve 5 e custa 58 cêntimos por porção. Se você tiver aipo, água, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Sopa De Cevada Farta, Sopa De Cevada De Frango Saudável, e Sopa saudável de feijão e cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um forno holandês, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione a água, o tomate, a cebola, o aipo, a cenoura, o caldo de carne, a folha de louro, o alho, o sal, o manjericão e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Louro
Caldo
Tomate
Cenoura
Aipo
Alho
Pimenta
Manjericao
Cebola
Agua
Sal
3
Junte os legumes misturados e a cevada; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por mais 10-15 minutos ou até que os vegetais e a cevada estejam macios. Descarte a folha de louro.
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 55 dólares por garrafa.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.