Sopa De Ervilha De Olhos Pretos
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de ervilha de Olhos Pretos. Esta receita faz 10 porções com 106 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, tomates enlatados, pimentões jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Hopping John Soup-Sopa Verde De Ervilha de Olhos Pretos, presunto e couve, Sopa De Ervilha De Olhos Pretos, e Sopa De Ervilha De Olhos Pretos.
Instrucao
Leve as ervilhas e a água para ferver em um forno holandês; cozinhe 10 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
Escorra e retire do forno holandês.
Refogue a cebola e os próximos 3 ingredientes em óleo quente no forno holandês até ficarem macios.
Adicione ervilhas, 6 xícaras de água e os ingredientes restantes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora ou até que as ervilhas estejam macias.