Sopa De Ervilha De Olhos Pretos

Sopa De Ervilha De Olhos Pretos
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de ervilha de Olhos Pretos. Esta receita faz 10 porções com 106 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, tomates enlatados, pimentões jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Hopping John Soup-Sopa Verde De Ervilha de Olhos Pretos, presunto e couve, Sopa De Ervilha De Olhos Pretos, e Sopa De Ervilha De Olhos Pretos.

Instrucao

1
Leve as ervilhas e a água para ferver em um forno holandês; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
3
Escorra e retire do forno holandês.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Refogue a cebola e os próximos 3 ingredientes em óleo quente no forno holandês até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione ervilhas, 6 xícaras de água e os ingredientes restantes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora ou até que as ervilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista