Sopa De Ervilha De Verão

Precisa de um sem glúten, lacto ovo vegetariano e Primal hor d'oeuvre? A sopa de ervilha de verão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 198 calorias. É trazido a você simplesmente receitas. 169 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de chalota, sal e pimenta, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Alface de Verão gelada, Lovage e sopa de ervilha de Jardim, Sopa de presunto defumado com ervilha e ervilha verde, e Sopa De Ervilha Verde Com Estragão E Brotos De Ervilha.
Instrucao
Cozinhe as chalotas na manteiga: em uma panela média (2 1/2 a 3 litros) derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe até amolecer, mas não dourar, alguns minutos.
Adicione o caldo e os raminhos de hortelã às chalotas, aumente o fogo e deixe ferver.
Adicione as ervilhas congeladas e sal e pimenta a gosto. Volte a ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, 3-5 minutos.
Descarte a hortelã e bata a sopa no liquidificador até ficar completamente lisa.
Misture o creme. Sabor e tempero correto.
Reaqueça para servir quente ou leve à geladeira para servir frio.
Sirva guarnecido com crème fraîche e tiras de hortelã.