Sopa De Ervilha De Verão

Sopa De Ervilha De Verão
Precisa de um sem glúten, lacto ovo vegetariano e Primal hor d'oeuvre? A sopa de ervilha de verão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 198 calorias. É trazido a você simplesmente receitas. 169 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de chalota, sal e pimenta, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Alface de Verão gelada, Lovage e sopa de ervilha de Jardim, Sopa de presunto defumado com ervilha e ervilha verde, e Sopa De Ervilha Verde Com Estragão E Brotos De Ervilha.

Instrucao

1
Cozinhe as chalotas na manteiga: em uma panela média (2 1/2 a 3 litros) derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as chalotas e cozinhe até amolecer, mas não dourar, alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1
Adicione o caldo e os raminhos de hortelã às chalotas, aumente o fogo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2
Adicione as ervilhas congeladas e sal e pimenta a gosto. Volte a ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Descarte a hortelã e bata a sopa no liquidificador até ficar completamente lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture o creme. Sabor e tempero correto.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5
Reaqueça para servir quente ou leve à geladeira para servir frio.
6
Sirva guarnecido com crème fraîche e tiras de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista