Sopa de ervilha esfumaçada de Olhos Pretos com Croutons de Pão de milho

Sopa de ervilha de Olhos Pretos esfumaçados com Croutons de Pão de milho é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 335 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Uma mistura de tomilho, caldo de galinha com menos sódio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Pão de milho de ervilha de olhos pretos, Hummus Smoky Black-Eyed Pea Bacon {boa sorte no ano novo!}, e Jill Nussinow's Smoky-Sweet Black-Eyed Peas e verdes para o pote instantâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha o pão de milho em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar.
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Adicione o bacon à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela. Deixe o bacon de lado.
Adicione a cebola e o alho às gotas; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture as ervilhas e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que o feijão esteja muito macio.
Coloque metade da mistura de feijão no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje a sopa purê em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura de feijão restante. Coloque cerca de 1 1/3 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de agrião, 2 1/2 colheres de sopa de croutons e cerca de 1 1/2 colheres de chá de bacon.