Sopa De Ervilha Fresca
Sopa de ervilha fresca pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.73 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pimenta, folhas de hortelã, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a manteiga em uma panela grande, adicione o alho-poró e a cebola e cozinhe em fogo médio-baixo por 5 a 10 minutos, até que a cebola esteja macia.
Adicione o caldo de galinha, aumente o fogo para alto e deixe ferver.
Adicione as ervilhas e cozinhe por 3 a 5 minutos, até que as ervilhas estejam macias. (Ervilhas congeladas levarão apenas 3 minutos.) Fora do fogo, adicione a hortelã, sal e pimenta.
* Bata a sopa em lotes: coloque 1 xícara de sopa no liquidificador, coloque a tampa por cima e bata em baixa velocidade. Com o liquidificador ainda funcionando, abra o venthole na tampa e adicione lentamente mais sopa até que o liquidificador esteja três quartos cheio.
Despeje a sopa em uma tigela grande e repita até que toda a sopa esteja purificada.
Bata o creme fraiche e a cebolinha e saboreie o tempero.
Sirva quente com croutons de alho.