Sopa de espargos com moedas de Shortbread parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de aspargos com moedas de Shortbread parmesão. Esta receita serve 50 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 79 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem manteiga, sal e pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate-Earl Grey Shortbread Coins, Espargos Parmesão Sopa, e Sopa de espargos com creme de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, misture a farinha, o queijo, o tomilho, as raspas de limão e o sal.
Adicione a manteiga e as gemas e bata em velocidade média até formar migalhas levemente umedecidas. Junte as migalhas e amasse para formar um tronco de 2 polegadas de espessura. Embrulhe em plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 e forre 2 assadeiras com pergaminho. Corte a Tora com 1/4 de polegada de espessura e arrume nas assadeiras.
Asse por cerca de 20 minutos, até dourar nas bordas; deixe esfriar nas folhas.
Em uma panela grande, derreta a manteiga.
Adicione a cebola, tampe e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione os aspargos e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo e cozinhe até que os aspargos estejam macios, cerca de 10 minutos.
Adicione a 1/4 xícara de estragão e a salsa. Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador. Retorne a sopa para a panela, adicione o creme e as ervilhas; rewarm. Tempere com sal e pimenta branca e decore com estragão e raspas.
Sirva com as moedas parmesão.