Sopa De Espargos Lemony

Sopa De Espargos Lemony
A sopa de espargos de limão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.88 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cortes e pontas de aspargos, batatas novas, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Espargos-Limão, Lemony Shrimp ' N ' aspargos, e Espargos garlickly-lemony.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione a cebola e o alho e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione aspargos e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
3
Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos. Deixe esfriar um pouco.
4
Processe metade da mistura em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira para outro recipiente e repita o procedimento com a mistura restante.
6
Retorne a mistura de aspargos ao forno holandês e misture o leite. Cozinhe até que a sopa esteja aquecida. (Não ferva.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
7
Sirva quente ou frio com as coberturas desejadas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista