Sopa De Especiarias De Couve-Flor Dourada

Sopa De Especiarias De Couve-Flor Dourada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de especiarias de Couve-Flor Dourada. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 555 calorias, 15g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $2.92 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de feno-grego, sementes de cominho, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa De Couve-Flor Dourada Paleo, Batata Dourada-Sopa De Couve-Flor, e Sopa De Couve-Flor Dourada Com Especiarias Marroquinas.

Instrucao

1
Em uma frigideira pesada, asse a seco as sementes de cominho, mostarda e feno-grego, até que as sementes de mostarda comecem a estourar e, em seguida, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Feno-gregoSementes De Feno-grego
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e cozinhe delicadamente a cebola, pimenta, gengibre, alho e chilis até ficar macio, mas não marrom.Misture a cúrcuma e as sementes assadas com o creme de coco, o caldo, as amêndoas moídas e a couve-flor. Cozinhe delicadamente por 12-15 minutos ou até que a couve-flor esteja macia. Mexa regularmente. Tempere com casca de limão, suco, açúcar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Creme De CocoCreme De Coco
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Casca De LimãoCasca De Limão
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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