Sopa De Especiarias De Couve-Flor Dourada

Sopa De Especiarias De Couve-Flor Dourada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de especiarias de Couve-Flor Dourada. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 555 calorias, 15g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $2.92 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de feno-grego, sementes de cominho, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa De Couve-Flor Dourada Paleo, Batata Dourada-Sopa De Couve-Flor, e Sopa De Couve-Flor Dourada Com Especiarias Marroquinas.

Instrucao

1
Em uma frigideira pesada, asse a seco as sementes de cominho, mostarda e feno-grego, até que as sementes de mostarda comecem a estourar e, em seguida, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Feno-gregoSementes De Feno-grego
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e cozinhe delicadamente a cebola, pimenta, gengibre, alho e chilis até ficar macio, mas não marrom.Misture a cúrcuma e as sementes assadas com o creme de coco, o caldo, as amêndoas moídas e a couve-flor. Cozinhe delicadamente por 12-15 minutos ou até que a couve-flor esteja macia. Mexa regularmente. Tempere com casca de limão, suco, açúcar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Creme De CocoCreme De Coco
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Casca De LimãoCasca De Limão
AcafraoAcafrao
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
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Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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