Sopa De Especiarias De Couve-Flor Dourada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de especiarias de Couve-Flor Dourada. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 555 calorias, 15g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $2.92 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de feno-grego, sementes de cominho, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa De Couve-Flor Dourada Paleo, Batata Dourada-Sopa De Couve-Flor, e Sopa De Couve-Flor Dourada Com Especiarias Marroquinas.
Instrucao
Em uma frigideira pesada, asse a seco as sementes de cominho, mostarda e feno-grego, até que as sementes de mostarda comecem a estourar e, em seguida, retire do fogo e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela grande e cozinhe delicadamente a cebola, pimenta, gengibre, alho e chilis até ficar macio, mas não marrom.Misture a cúrcuma e as sementes assadas com o creme de coco, o caldo, as amêndoas moídas e a couve-flor. Cozinhe delicadamente por 12-15 minutos ou até que a couve-flor esteja macia. Mexa regularmente. Tempere com casca de limão, suco, açúcar, sal e pimenta.