Sopa de feijão e macarrão em estilo Veneziano

Sopa de feijão e macarrão em estilo Veneziano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de feijão e macarrão em estilo Veneziano. Uma porção contém 518 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 79 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, alecrim, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Massas venezianas, Paella Em Estilo Veneziano, e Estilo Veneziano Cioppino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o feijão e a água (10 xícaras) para ferver em uma panela pesada de 4 a 5 litros e ferva 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 1 hora. (Não escorra o feijão ou descarte o líquido de imersão.)
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma panela grande de 6 a 8 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a cebola com 1/2 colher de chá de sal, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione as cenouras, o aipo, o alho, a salsa, o alecrim e a pimenta e refogue, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CenouraCenoura
SalsaSalsa
AipoAipo
AlhoAlho
PimentaPimenta
5
Adicione o feijão com líquido de imersão e a casca de Parmigiano-Reggiano (se estiver usando) e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja muito macio, 1 1/2 a 2 1/2 horas (dependendo da Idade do feijão), adicionando mais água, se necessário, para manter o feijão coberto e mexendo com mais frequência no final do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FeijaoFeijao
AguaAgua
CarneCarne
6
Retire do fogo e misture 1/4 xícara de óleo e restante 1 1/4 colheres de chá de sal. Legal, descoberto, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
OleoOleo
7
Descarte a casca e a sopa de purê grosseiramente em lotes no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), transferindo-a para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Volte a sopa para a panela e reaqueça em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre e diluindo a sopa conforme desejado com água adicional. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
9
Enquanto a sopa está reaquecendo, cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente, escorra em uma peneira e transfira para uma tigela grande. Misture com as restantes 2 colheres de sopa de óleo e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MassasMassas
AguaAgua
SopaSopa
OleoOleo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
PotePote
10
Para servir, coloque a sopa em tigelas e cubra com colheres de macarrão e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SopaSopa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
11
Notas Dos Cozinheiros
12
* O feijão pode ser cozido em cerca de um terço do Tempo em uma panela de pressão de 6 a 8 litros. Siga a receita, refogando legumes na panela de pressão, descoberto, em seguida, adicionando feijão com líquido de imersão e casca de queijo (se estiver usando). Sele a panela de pressão com tampa e cozinhe em alta pressão, de acordo com as instruções do fabricante, até que os feijões estejam macios, de 45 minutos a 1 hora. Coloque a panela de pressão na pia (não remova a tampa) e passe água fria sobre a tampa até que a pressão caia completamente.* A sopa, sem macarrão, pode ser feita à frente e refrigerada, descoberta, até esfriar completamente, depois coberta por até 1 semana ou congelada por 3 meses. A sopa engrossa consideravelmente como está, tão fina com água ao reaquecer em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
QueijoQueijo
FeijaoFeijao
MassasMassas
AguaAgua
CarneCarne
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde98
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