Sopa de feijão e macarrão em estilo Veneziano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de feijão e macarrão em estilo Veneziano. Uma porção contém 518 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 79 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, alecrim, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Massas venezianas, Paella Em Estilo Veneziano, e Estilo Veneziano Cioppino para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o feijão e a água (10 xícaras) para ferver em uma panela pesada de 4 a 5 litros e ferva 2 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 1 hora. (Não escorra o feijão ou descarte o líquido de imersão.)
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma panela grande de 6 a 8 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a cebola com 1/2 colher de chá de sal, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, 7 a 8 minutos.
Adicione as cenouras, o aipo, o alho, a salsa, o alecrim e a pimenta e refogue, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Adicione o feijão com líquido de imersão e a casca de Parmigiano-Reggiano (se estiver usando) e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja muito macio, 1 1/2 a 2 1/2 horas (dependendo da Idade do feijão), adicionando mais água, se necessário, para manter o feijão coberto e mexendo com mais frequência no final do cozimento.
Retire do fogo e misture 1/4 xícara de óleo e restante 1 1/4 colheres de chá de sal. Legal, descoberto, 20 minutos.
Descarte a casca e a sopa de purê grosseiramente em lotes no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), transferindo-a para uma tigela grande.
Volte a sopa para a panela e reaqueça em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre e diluindo a sopa conforme desejado com água adicional. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto a sopa está reaquecendo, cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente, escorra em uma peneira e transfira para uma tigela grande. Misture com as restantes 2 colheres de sopa de óleo e pimenta a gosto.
Para servir, coloque a sopa em tigelas e cubra com colheres de macarrão e regue com óleo.
* O feijão pode ser cozido em cerca de um terço do Tempo em uma panela de pressão de 6 a 8 litros. Siga a receita, refogando legumes na panela de pressão, descoberto, em seguida, adicionando feijão com líquido de imersão e casca de queijo (se estiver usando). Sele a panela de pressão com tampa e cozinhe em alta pressão, de acordo com as instruções do fabricante, até que os feijões estejam macios, de 45 minutos a 1 hora. Coloque a panela de pressão na pia (não remova a tampa) e passe água fria sobre a tampa até que a pressão caia completamente.* A sopa, sem macarrão, pode ser feita à frente e refrigerada, descoberta, até esfriar completamente, depois coberta por até 1 semana ou congelada por 3 meses. A sopa engrossa consideravelmente como está, tão fina com água ao reaquecer em fogo moderadamente baixo.