Sopa de feijão verde de tirar o fôlego da vovó

Sopa de feijão verde de tirar o fôlego da vovó
A Sopa de Vagem de Parar o Coração da Vovó pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína , 30g de gordura e um total de 373 calorias . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Se você tiver vinagre de vinho tinto, farinha, vagem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma sólida pontuação spoonacular de 47% . Receitas semelhantes incluem Galettes de Berinjela e Coração de Alcachofra , Brownies Integrais Saudáveis para o Coração e Biscoitos de Manteiga de Amendoim em Formato de Coração .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar quase crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire os pedaços de bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
3
Misture a farinha com a gordura do bacon na panela até obter uma mistura espessa e pastosa. Pode ser necessário adicionar mais ou menos farinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje as latas de feijão em uma panela grande com o líquido e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver e adicione o bacon e a mistura de gordura de bacon. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por cerca de uma hora – quanto mais tempo, melhor. Tempere com vinagre a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista