Sopa de feijão toscano com cordeiro e erva-doce raspada

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sopa de feijão toscano com cordeiro e erva-doce raspada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 71g de gordura, e um total de 972 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal e pimenta, bulbo de erva-doce, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Ossobuco com feijão de estilo toscano e ragu de erva-doce, Guisado de feijão branco Toscano e erva-doce com laranja e alecrim, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Toscanas Com Feijão Branco Quente Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma contagem de óleo 2 em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho e as ervas e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o tomate e cozinhe até que os legumes cozinhem até uma polpa, cerca de 5 minutos a mais. Junte o cordeiro e depois o caldo de galinha. Leve para ferver e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o Cordeiro esteja muito macio, 20 a 30 minutos.
Adicione o feijão e cozinhe até aquecer. Em seguida, amasse alguns dos feijões contra o lado da panela para quebrá-los e engrossar a sopa. Tempere com sal e pimenta e um fio de azeite. Coloque a sopa em tigelas, cubra com erva-doce e sirva quente.