Sopa de feijão toscano com cordeiro e erva-doce raspada

Sopa de feijão toscano com cordeiro e erva-doce raspada
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sopa de feijão toscano com cordeiro e erva-doce raspada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 71g de gordura, e um total de 972 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal e pimenta, bulbo de erva-doce, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Ossobuco com feijão de estilo toscano e ragu de erva-doce, Guisado de feijão branco Toscano e erva-doce com laranja e alecrim, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Toscanas Com Feijão Branco Quente Provençal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma contagem de óleo 2 em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, o alho e as ervas e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o tomate e cozinhe até que os legumes cozinhem até uma polpa, cerca de 5 minutos a mais. Junte o cordeiro e depois o caldo de galinha. Leve para ferver e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o Cordeiro esteja muito macio, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Adicione o feijão e cozinhe até aquecer. Em seguida, amasse alguns dos feijões contra o lado da panela para quebrá-los e engrossar a sopa. Tempere com sal e pimenta e um fio de azeite. Coloque a sopa em tigelas, cubra com erva-doce e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosSopas
Revista