Sopa De Frango E Arroz
Sopa de frango e arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 3G de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cenoura 1, aipo, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Mistura de sopa de frango e arroz, Sopa de frango e arroz, e Sopa De Galinha Com Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo, o arroz e 2 xícaras (16 fl oz/500 ml) de água em uma panela.
Coloque em fogo médio e deixe ferver.
Adicione o frango à panela e reduza o fogo para baixo. Cozinhe o frango, descoberto, até ficar cozido, 10-12 minutos. Usando pinças, retire os pedaços de frango do caldo e coloque-os em um prato. Reserve para esfriar.
Mexa a cenoura, o aipo, as ervilhas, o alho e o tomilho na panela. Levante o fogo para médio e cozinhe até que os vegetais estejam amolecidos e o arroz esteja macio, mas não mole, cerca de 10 minutos. Prove o caldo e tempere com sal e pimenta a gosto e um aperto ou dois de suco de limão, se estiver usando.
Rasgue o frango ou corte-o em pedaços pequenos e adicione-o de volta à sopa fervendo. Cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Concha porções da sopa em recipientes isolados, conforme necessário e feche bem para se aquecer. Não se esqueça de embalar uma colher! (
Deixe esfriar qualquer sopa restante, cubra bem e leve à geladeira por até 4 dias ou congele em porções individuais por até 4 meses.)
Omita o frango e substitua o caldo de legumes pelo caldo de galinha. Jogue mais alguns vegetais, se quiser, como tomates, cogumelos, abobrinha, milho, espinafre ou aspargos. Você também pode trocar o arroz por formas divertidas de massas.Embale biscoitos crocantes ou batatas fritas para desmoronar ou mergulhar.
Aparece com permissão da lancheira: embalado com diversão, refeições saudáveis para ir " por Kate McMillan e Sarah Putman Clegg. Fotos de Emma Boys. Direitos autorais © 2011 por Weldon Owen, Inc.