Sopa De Frango E Arroz À Moda Antiga

Sopa De Frango E Arroz À Moda Antiga
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sopa de frango e arroz à moda antiga pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.91 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita serve 5. Uma mistura de raminhos de salsa, caldo de galinha com menos sódio, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa De Macarrão De Frango À Moda Antiga, Sopa De Macarrão De Frango À Moda Antiga, e Sopa De Macarrão De Frango à moda antiga.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em um forno holandês; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire o frango do líquido de cozimento; legal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire a carne dos ossos e pique. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela grande; reserve 4 1/2 xícaras. Reserve o caldo restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; refogue 10 minutos ou até ficar macio. Misture o frango, o caldo reservado, o arroz e os ingredientes restantes; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
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