Sopa De Frango E Vegetais

Sopa De Frango E Vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de frango e vegetais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 218 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue peito de frango, curry em pó, tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Legumes De Galinha, Sopa De Legumes De Galinha, e Sopa De Legumes De Galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em um grande forno holandês coberto.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Enquanto a mistura de caldo chega a ferver, coloque a mistura de batata e vegetais em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra com filme plástico resistente; respiradouro. Microondas em alta 5 minutos. Enquanto os vegetais congelados cozinham, adicione o alho e os próximos 4 ingredientes à mistura de caldo; cubra e continue a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Usando tesouras de cozinha, corte a mistura de batata e vegetais cozidos em pedaços pequenos. Mexa a mistura de batata e vegetais, espinafre e leite na mistura de caldo. Cubra e cozinhe em fogo alto 5 minutos ou até que a cenoura esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
4
Polvilhe com pimenta preta adicional antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSopas
Revista