Sopa De Frango E Vegetais

Sopa De Frango E Vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de frango e vegetais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 218 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue peito de frango, curry em pó, tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Legumes De Galinha, Sopa De Legumes De Galinha, e Sopa De Legumes De Galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em um grande forno holandês coberto.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Enquanto a mistura de caldo chega a ferver, coloque a mistura de batata e vegetais em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra com filme plástico resistente; respiradouro. Microondas em alta 5 minutos. Enquanto os vegetais congelados cozinham, adicione o alho e os próximos 4 ingredientes à mistura de caldo; cubra e continue a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Usando tesouras de cozinha, corte a mistura de batata e vegetais cozidos em pedaços pequenos. Mexa a mistura de batata e vegetais, espinafre e leite na mistura de caldo. Cubra e cozinhe em fogo alto 5 minutos ou até que a cenoura esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Polvilhe com pimenta preta adicional antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
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