Sopa De Fruta Das Caraíbas
Precisa de um sopa sem glúten e sem lacticínios? Sopa de frutas do Caribe pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 81 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura um. Para 38 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tiver coentro, melão, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salsa Caribenha De Quatro Frutas, Feijão preto das Caraíbas e salada de frutas, e Sopa De Peixe Das Caraíbas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os pêssegos, nectarinas, mamão, manga, abacaxi, melão, pepino, pimenta vermelha e cebola. No liquidificador ou processador de alimentos, coloque metade da mistura de frutas; cubra e processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela grande; junte o restante da mistura de frutas, a mistura de pina colada, o néctar, o coentro, 2 colheres de sopa de suco de limão, açúcar, tempero, sal, gengibre e jalapeno. Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou até esfriar.
Misture as bananas com o suco de limão restante.
Decore a sopa com bananas e coco.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris
O Caribe funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Pinot Gris. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva estes vinhos refrigerados para que sejam ainda mais refrescantes. Um vinho que pode provar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. A colheita selectiva, o processamento suave do mosto, a clarificação sistemática, a fermentação lenta e o acabamento cuidadoso são os princípios básicos deste Riesling tradicional de Vollrads.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia entre doçura e acidez. Também combinações de sabores interessantes podem ser obtidas através do emparelhamento de queijo de veios azuis ou de uma sobremesa de frutas.