Sopa de frutos do mar (Caldo de Mariscos)

Sopa de frutos do mar (Caldo de Mariscos)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de frutos do mar (Caldo de Mariscos). Esta receita serve 8 e custa US $4,24 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 282 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue anis, limão, suco de amêijoa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de frutos do mar porto-riquenha: Asopao de Mariscos, ENSOPADO DE FRUTOS DO MAR (CAZUELA DE MARISCOS), e Português Arroz Con Mariscos-frutos do mar e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Corte as pimentas ao meio; descarte sementes e membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
3
Coloque as metades, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 5 minutos ou até escurecer.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque em um saco plástico resistente com zíper e sele.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Deixe repousar 15 minutos. Descasque as pimentas; descarte as peles. Pique finamente as pimentas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6
Cozinhe as sementes de anis e cominho em uma panela em fogo médio 1 minuto ou até torradas e perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
AnisAnis
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Coloque em um moedor de especiarias ou café e processe até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
8
Aqueça o óleo vegetal em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
9
Adicione a cebola picada e o alho picado; cozinhe 15 minutos ou até que a cebola esteja dourada, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
CebolaCebola
10
Adicione as especiarias moídas torradas; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
11
Adicione açúcar, sal, suco de amêijoa, pimentões jalapeo picados e tomates esmagados assados no fogo; leve para ferver. Cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
12
Adicione as pimentas poblano picadas, o suco de limão, a tilápia, o camarão e os mexilhões; leve para ferver. Cozinhe 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto e os mexilhões se abram; descarte quaisquer conchas fechadas. Junte o coentro fresco picado e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Fatia De LimãoFatia De Limão
LimaoLimao
MexilhaoMexilhao
TilápiaTilápia
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosSopas
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