Sopa de frutos do mar com abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 24g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,65 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue abóbora de Inverno, batatas, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Sopa de frutos do mar com abóbora, Melhor Sopa De Frutos Do Mar, e Sopa De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça a base do chowder. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Basear
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Adicione o alho-poró, chalota, alho e gengibre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja amolecido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Alho
Gengibre
Porro
4
Adicione a abóbora, a cenoura e o curry em pó, tempere com sal e cozinhe, mexendo, por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Curry Em Pó
Cenoura
Esmagar
Sal
5
Levante o fogo para médio-alto, adicione o capim-limão, a folha de louro, o leite de coco e o caldo e leve para ferver. Cozinhe a base de sopa até que a abóbora e as cenouras estejam muito macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco
Capim-limão
Louro
Cenoura
Basear
Esmagar
Caldo
6
Enquanto isso, faça os mexilhões. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Mexilhao
Equipamento que você usará
Pote
7
Adicione a chalota e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 3 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione o vinho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Alho
Vinho
8
Adicione os mexilhões, cubra a panela e cozinhe no vapor até que eles se abram bem, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mexilhao
Equipamento que você usará
Pote
9
Usando uma escumadeira, transfira os mexilhões para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Mexilhao
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
10
Remova os mexilhões das Conchas; descarte as conchas e os mexilhões que não abriram. Coe o caldo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Mexilhao
Conchas Massas
Caldo
Equipamento que você usará
Tigela
11
Assim que a abóbora estiver macia, descarte o capim-limão e a folha de louro. Processe a base da sopa no liquidificador até ficar muito lisa e cremosa, depois passe por uma peneira de malha fina em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Capim-limão
Louro
Basear
Esmagar
Equipamento que você usará
Peneira
Liquidificador
Pote
12
Leve a base de sopa para ferver, adicione a abóbora crua em cubos, as batatas e os nabos e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Basear
Nabo
Esmagar
13
Adicione os rabanetes, camarão e robalo e cozinhe por cerca de 3 minutos. Junte os mexilhões e a pimenta vermelha. A consistência da sopa deve ser mais fina do que a sopa tradicional—adicione um pouco do líquido de mexilhão reservado, se necessário. Tempere com um toque de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimenta
Rabanete
Robalo
Sopa
Mexilhao
Camarao
14
Sirva a sopa em tigelas, coberto com um fio de azeite extra-virgem, a cebola roxa, cebolinha e pimenta Aleppo.