Sopa de frutos do mar com abóbora

Sopa de frutos do mar com abóbora
Sopa de frutos do mar com abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 24g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,65 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue abóbora de Inverno, batatas, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Sopa de frutos do mar com abóbora, Melhor Sopa De Frutos Do Mar, e Sopa De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a base do chowder. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BasearBasear
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho-poró, chalota, alho e gengibre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja amolecido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
GengibreGengibre
PorroPorro
4
Adicione a abóbora, a cenoura e o curry em pó, tempere com sal e cozinhe, mexendo, por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
CenouraCenoura
EsmagarEsmagar
SalSal
5
Levante o fogo para médio-alto, adicione o capim-limão, a folha de louro, o leite de coco e o caldo e leve para ferver. Cozinhe a base de sopa até que a abóbora e as cenouras estejam muito macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Capim-limãoCapim-limão
LouroLouro
CenouraCenoura
BasearBasear
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
6
Enquanto isso, faça os mexilhões. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione a chalota e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 3 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione o vinho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
VinhoVinho
8
Adicione os mexilhões, cubra a panela e cozinhe no vapor até que eles se abram bem, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
PotePote
9
Usando uma escumadeira, transfira os mexilhões para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
10
Remova os mexilhões das Conchas; descarte as conchas e os mexilhões que não abriram. Coe o caldo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Assim que a abóbora estiver macia, descarte o capim-limão e a folha de louro. Processe a base da sopa no liquidificador até ficar muito lisa e cremosa, depois passe por uma peneira de malha fina em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
LouroLouro
BasearBasear
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
12
Leve a base de sopa para ferver, adicione a abóbora crua em cubos, as batatas e os nabos e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BasearBasear
NaboNabo
EsmagarEsmagar
13
Adicione os rabanetes, camarão e robalo e cozinhe por cerca de 3 minutos. Junte os mexilhões e a pimenta vermelha. A consistência da sopa deve ser mais fina do que a sopa tradicional—adicione um pouco do líquido de mexilhão reservado, se necessário. Tempere com um toque de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
RabaneteRabanete
RobaloRobalo
SopaSopa
MexilhaoMexilhao
CamaraoCamarao
14
Sirva a sopa em tigelas, coberto com um fio de azeite extra-virgem, a cebola roxa, cebolinha e pimenta Aleppo.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Cebola VermelhaCebola Vermelha
OstraOstra
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista