Sopa De Frutos Do Mar, Estilo Trieste: Brodetto Triestino

Sopa de frutos do mar, Estilo Trieste: Brodetto Triestino é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 656 calorias, 84g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $11.51 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de vinagre de vinho, vinho, enguia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar White Seafood Brodetto, Jota triestina (sopa de feijão e chucrute de Trieste), e Sopa De Frutos Do Mar Estilo Amalfi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio alto e adicione o alho e a cebola. Cozinhe em fogo médio alto até que a cebola e o alho estejam levemente dourados e amolecidos, cerca de 5 minutos.
Adicione o aipo e cozinhe mais 5 minutos. Junte o vinagre e reduza para quase nada.
Adicione o vinho e 3 xícaras de água e deixe ferver. Coloque cuidadosamente o peixe no líquido com 1/2 da salsa e reduza o fogo para ferver alto. Cubra frouxamente e cozinhe até que o peixe esteja completamente cozido, cerca de 15 a 20 minutos.
Observe que você não vai mexer isso. O peixe deve ser servido inteiro. Durante os últimos 5 minutos de cozimento, adicione os mexilhões. Quando os mexilhões se abrirem, junte a salsa restante e sirva imediatamente, regado com azeite adicional, se desejar.