Sopa de frutos do mar quente e azeda

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Sopa de frutos do mar quente e azedo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 201 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, óleo vegetal, cebolinha; brancos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa quente e azeda, Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), e sopa quente e azeda vegetal, como fazer sopa quente e azeda veg para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as claras de cebolinha e cozinhe até ficarem levemente macias, 2 a 3 minutos. Junte o gengibre e cozinhe cerca de 1 minuto.
Adicione 7 xícaras de água, o molho de soja, açúcar, sal a gosto, 3/4 colher de chá de pimenta e os cogumelos. Cubra e leve o caldo para ferver.
Misture o amido de milho com 1/4 xícara de água fria e mexa gradualmente no caldo. Leve para ferver suavemente, mexendo; o caldo vai engrossar um pouco.
Adicione as cebolinhas, os tomates e o peixe branco ao caldo e cozinhe até que o peixe fique opaco, cerca de 3 minutos.
Adicione as vieiras, vinagre e sal e pimenta a gosto (as vieiras cozinharão instantaneamente a partir do calor da sopa). Concha em tigelas.
Fotografia por Antonis Achilleos