Sopa De Galinha Clássica

Sopa De Galinha Clássica
A sopa de galinha clássica é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 911 calorias, 75g de proteína, e 60g de gordura um. Para $3.07 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, frango, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Galinha Clássica, Sopa De Galinha Clássica, e Sopa Clássica De Frango E Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o frango por dentro e por fora e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Coloque o frango em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
3
Corte 3 das cenouras e 2 dos talos de aipo em pedaços de 1 polegada. Corte a cebola em um quarto.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
CenouraCenoura
CebolaCebola
4
Adicione os legumes cortados à panela com sal, pimenta e água fria suficiente para cobrir (cerca de 8 xícaras). Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, desnatando qualquer espuma que suba até o topo, até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
5
Transfira o frango para uma tigela e deixe esfriar.Coe o caldo, descartando os vegetais. Retorne o caldo para a panela.Corte finamente as cenouras restantes e o aipo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
AipoAipo
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
6
Adicione-os ao caldo e cozinhe até ficarem macios, cerca de 10 minutos.Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, rasgue a carne e adicione-a à sopa. Concha em tigelas individuais.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CaldoCaldo
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
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